Найти в Дзене
Красилова Наталья / Food

Простой Салат из Овощей с мясом по Корейски

Оглавление

Сегодня я приготовлю корейский салат, со свининой и овощами. Готовится такой салат совсем не сложно, зато первый улетает со стола! Салат получается невероятно насыщенным, в меру пикантным и очень вкусным. Такой корейский салат является одним из фаворитов на праздничном столе. Если любите поострее, добавьте сухой аджики и с чесноком тоже можно экспериментировать.

-2

Ингредиенты:

Свинина 300-500 гр.;

Лук репчатый 500 гр.;

Морковь 500 гр.;

Картофель 300 гр.;

Чеснок 3 зубчика.;

Соль 2 ч. ложки (лучше по вкусу);

Соевый соус по желанию 1-2 ст.л.;

Перец 1 ч. ложка.;

Сахар 0,5 ч. ложки.

-3

Для начала нарежем мясо тонкой соломкой. Теперь мясо нужно замариновать, добавляем чайную ложку соли, перец по вкусу и пару столовых ложек соевого соуса, соус можно и не добавлять, но на мой вкус, так вкуснее. Отставим в сторону минут на 15.

-4

Тем временем займёмся овощами, лук нарезаем полукольцами.

-5

Морковь натрём на тёрке, для моркови по корейски.

-6

Картофель натираем на этой же тёрке.

Теперь картофель отправляем в кипящую, немного солёную воду и варим 3-4 минуты, снимая пенку. Откидываем картофель на сито, чтобы стекла вся жидкость.

-7

Теперь нам нужно обжарить мясо, масло не жалеем, в дальнейшем оно будет служить заправкой для салата.

Мясо обжарили, достали и в этой же сковороде обжариваем лук, по необходимости добавляя масло. Солим и перчим по вкусу.

-8

Обжаренный лук выкладываем и в эту же сковороду отправляем морковь.

-9

Немного посолим, поперчим и добавим пол чайной ложки сахара, обжариваем.

-10

Осталось соединить все ингредиенты, добавить чеснок и заправить салат маслом, в котором они жарились.

-11

Если не готовили обязательно приготовьте, это безумно вкусно.

Видео рецепт смотрите на моём YOUTUBE КАНАЛЕ ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.