И обед - не обед, коль к обеду супа нет.
Овощной суп со сливками - из разных овощей, в том числе из капусты, стручковой фасоли, сладкого перца, зеленого горошка, - получается очень лёгким, с приятным сливочным вкусом.
Очень простой, но сытный куриный суп с пшеном и перепелиными яйцами разнообразит ваше обеденное меню. Изюминка блюда - добавление целых отварных перепелиных яиц, благодаря которым супчик получается оригинальным и красивым.
Рассольник часто готовят с добавлением перловки или риса. Попробуйте еще один вариант этого старинного русского супа - рассольник с гречкой. Суп варится на наваристом мясном бульоне из говядины на косточке. И конечно же, с традиционными, обязательными для рассольника солёными огурцами.
Сливочный суп из индейки со стручковой фасолью и орехами - ароматный, необычный. Особенным этот суп делают в первую очередь орехи, но также и приятная кремовая текстура, нежное филе индейки, интересное сочетание продуктов.
Айнтопф - немецкое блюдо, которое представляет собой густой суп, нечто среднее между первым и вторым. Айнтопф "Осенний" с тыквой, сладким перцем и кукурузой готовится на курином бульоне. Получается очень яркое, насыщенное блюдо, густоту которого вы можете регулировать по своему желанию.
Фасолевый суп с капустой и помидорами - лёгкий овощной суп. Фасоль, овощи и ароматная приправа карри отлично сочетаются, делая этот полезный суп без мяса весьма вкусным.
Густой томатный суп с овощами и фрикадельками - яркое блюдо с насыщенным вкусом. Помидоры, кабачки, болгарский перец, а также сочные обжаренные фрикадельки, - всё в этом блюде удачно подобрано, создавая гармонию вкуса.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №46”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!