Найти тему

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Очень необычный и вкусный суп. Попробуйте.

Очень необычный и вкусный суп. Попробуйте. Ингредиенты: Куриная грудка Вода - 3 литра Шампиньоны - 250 г Гречка - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты:

Куриная грудка
Вода - 3 литра
Шампиньоны - 250 г
Гречка - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Для клёцок:
Картофель - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой посолить. Варить до готовности.

2. Грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле грибы, пока не выпарится жидкость. После добавить морковь и лук. Обжаривать до золотистого цвета.

3. Картофель отварить, размять. Добавить яйцо, муку и соль, перемешать.

4. По готовности куриной грудки, добавить в бульон гречку и лавровый лист.

Очень необычный и вкусный суп. Попробуйте. Ингредиенты: Куриная грудка Вода - 3 литра Шампиньоны - 250 г Гречка - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.-5

5. Чайной ложкой в бульон опустить небольшие кусочки картофельного теста.

Очень необычный и вкусный суп. Попробуйте. Ингредиенты: Куриная грудка Вода - 3 литра Шампиньоны - 250 г Гречка - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.-6

6. Как только клёцки всплывут на поверхность супа, добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать и дать закипеть. Варить еще минуты 3-4 и выключить.

Очень необычный и вкусный суп. Попробуйте. Ингредиенты: Куриная грудка Вода - 3 литра Шампиньоны - 250 г Гречка - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.-7