Доброго времени суток, дорогие читатели!
Порой хочется чего-нибудь вкусненького и необычного? Для этого нужно немножко терпения, времени и смелости.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки без косточки - 750 г.
Измельченные орехи - 2-3 ст.ложки.
Рис - 1 стакан.
Изюм - 1/2 стакана.
Банан - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари.
Тимьян.
Растительное масло.
Соль.
Способ приготовления:
- Разрежьте каждое бедро вдоль пополам и отбейте с обеих сторон.
- Взбейте яйцо. Смешайте панировку с орехами. Обмакните кусочки грудки во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Пожарьте курицу.
- Для гарнира отварите рис. Промойте его под холодной водой.
- Почистите банан и порежьте его. Почистите мандарин. С каждой дольки снимите пленочки.
- Обжарьте рис с изюмом, бананом и мандарином.
- При подаче бедрышки приправьте тимьяном.
Готово. Приятного аппетита!
Для любителей готовить по видео-рецептам, я приготовила коротенькое видео.
Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰