Найти тему

Уха из семги

Вкусный и сытный суп.

Сегодня будем готовить очень вкусную, ароматную и очень сытную уху из семги. Она очень быстро готовится, поэтому не займёт много времени. Её можно приготовить для праздничного стола, если ваши гости придут на обед. Вместо сёмги можно использовать любую красную рыбу.

-2

Ингредиенты:

- Филе сёмги - 400 гр.

- Рис - 70 гр.

- Луковица - 1 штука

- Зелень - 0.5 пучка

- Картофель - 2 штуки

- Морковь - 1 шт

- Соль по вкусу

Приготовление:

Вначале необходимо приготовить все ингридиенты которые нам понадобятся для ухи. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.

Необходимо все овощи почистить и мелко нарезать. В кипящую воду добавляем соль по вкусу и добавляем рис,

-3

натертую морковь (у меня замороженная)

-4

и мелко порезанный лук.

-5

Как только все овощи закипят, проварить в течении 5 мин и затем добавить нарезанный картофель,

-6

ещё через 5 мин добавить в кастрюлю рыбу нарезанную небольшими ровными кусочками.

-7

Пока варится уха, вымыть и обсудить зелень,затем нарезать её.

-8

Как только картофель будет готов, добавить зелень и сразу выключить уху и оставить на плите настояться.

-9

Затем разлить уху по тарелка и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

-10

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и

подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.