Состав:
Бисвитные коржи-3 штуки
Творог-600 гр
Вишнёвый йогурт-500 гр
Сметана-200 гр
Вишнёвый сок-1 литр
Желатин-60 гр
Сахар-200 гр
Ванильный сахар- по вкусу
Способ приготовления:
Желатин замочите в воде, затем распустите на водяной бане. В творог добавьте сахар, ванильный сахар, сметану, взбейте. Добавьте 0,5 стакана желатина. В форму положите корж, затем творожную массу, поставьте в холодильник на 1,5-2 часа. Сок подогрейте, влейте 0,5 стакана желатина. На творожную массу положите корж, вылейте 3/4 сока, поставьте в холод на 1 час. Йогурт подогрейте, влейте оставшейся желатин, взбейте миксером. В форму положите третий корж, залейте йогуртом, поставьте в холод на 1 час. Сверху торт залейте оставшимся соком и поставить в холод на 3-4 часа. Приятного аппетита!!!!