Найти тему
Лидия на кухне

Готовимся к Новому году: Мини-томаты, начиненные печенью трески и свежими овощами

Нам понадобится:

Мини-томаты (черри, проч.) - 8 шт.

Печень трески консервированная - 1 банка

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Салатная зелень (на оформление) - 1 пучок

-2

Технология приготовления

1. У мини-томатов удалить сердцевину, используя скупер или овощной нож/чайную ложку. Аккуратно, не повреждая бока.

2. Огурец и репчатый лук нарезать мелким кубиком, смешать с печенью трески, добавить майонез и смешать все в однородную массу.

3. Начинить смесью томаты, выложить на блюдо, оформив салатной зеленью.