Найти в Дзене

Чтобы блюдо вызывало аппетит..

Photo by Patricia Tser on Unsplash
Photo by Patricia Tser on Unsplash

Ни для кого не секрет, что любое блюдо должно быть не только вкусным, но и вызывать желание его съесть. До того момента, как гости оценят вкус блюда, его нужно подать так, чтобы его захотелось гостям попробовать.

Итак, несколько советов, как сделать блюдо аппетитным.

Любое блюдо будет выглядеть аппетитнее, если его украсить зеленью. Зелень так же придает особый вкус.

Сладкие блюда и десерты приобретают аппетитный вид, если их сверху полить глазурью из взбитого яичного белка или присыпать сахарной пудрой.

Тертый сыр придаст любому простому блюду (макароны, омлет или просто яичница) оригинальность и нежный вкус. Также тертый сыр придает любому блюду сочность и аромат.

Всегда подбирайте в качестве украшения для блюд яркие и свежие овощи.

Будьте художником- учитесь вырезать фигурки и делать красивые узоры, и Ваши гости это обязательно оценят.

Готовьте всегда с любовью и в хорошем настроении!

Еда
6,93 млн интересуются