Найти тему
Ирина

Тыквенный десерт.

Оглавление

На 4 порции:

Тыква-300 гр

Персики консервированные-100 гр

Мед-100 гр

Вода-3/4 стакана

Для соуса:

Клюква-200 гр

Мёд-50 гр

Способ приготовления:

Тыкву, очистив от кожицы и персики нарежьте ломтиками. Половину мёда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения мёда. Тыкву залейте меловой смесью и оставьте на 30 минут.

Для соуса клюква протрите, соедините с оставшимся мёдом и перемешайте.

При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте меловой смесью, оформитель клюквой. Клюквенный соус подавайте отдельно.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность: 185-250 килокалорий.

Еда
6,93 млн интересуются