Получается очень нежный вкус и рыбка готовится очень быстро. А самое удобное ее можно замариновать заблаговременно до ужина.
Просто придя с работы кладете в форму и в духовку.
И так берем :
- Филе минтая (можно любое филе белой рыбы)
- Йогурт натуральный
- Лук репка
- Сыр
- Соль, перец
Режем наше филе на кусочки, солим, перчим и заливаем йогуртом. Половину йогурта нужно будет оставить.
Все это отправляем в холодильник на 2 часа, можно и больше. Рыбка больше пропитается.
Режем лучок полукольцами и в форме для запекания расстилаем на дно весь лук. Предварительны сбрызнете маслом.
А уже на лук выкладываем нашу рыбку и заливаем оставшимся йогуртом.
А сверху посыпаем сыром. Я делала сразу потому, что рыбка довольно быстро готовится.
Ставим в духовку на 20-30 минут.
Подавать можно с любым гарниром, а можно есть самостоятельно.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на канал.