Найти тему
Рецепты Лентяйки

Запеченая рыбка в йогурте

Получается очень нежный вкус и рыбка готовится очень быстро. А самое удобное ее можно замариновать заблаговременно до ужина.

Просто придя с работы кладете в форму и в духовку.

И так берем :

  • Филе минтая (можно любое филе белой рыбы)
  • Йогурт натуральный
  • Лук репка
  • Сыр
  • Соль, перец

Режем наше филе на кусочки, солим, перчим и заливаем йогуртом. Половину йогурта нужно будет оставить.

Все это отправляем в холодильник на 2 часа, можно и больше. Рыбка больше пропитается.

Режем лучок полукольцами и в форме для запекания расстилаем на дно весь лук. Предварительны сбрызнете маслом.

А уже на лук выкладываем нашу рыбку и заливаем оставшимся йогуртом.

А сверху посыпаем сыром. Я делала сразу потому, что рыбка довольно быстро готовится.

Ставим в духовку на 20-30 минут.

Подавать можно с любым гарниром, а можно есть самостоятельно.

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на канал.