Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов. Это большой прогресс!!! Открою вам секрет, которым в домашних условиях практически никто не пользуется. Когда повара создают ресторанные блюда, они делают упор на цвет. Покажу вам, как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы. Оно освежает блюдо и делает его ресторанным. Давайте же сделаем такое масло, удивите своих близких хотя бы разок. Ингредиенты: Приготовление: В сотейник наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем в кипяток пучок петрушки вместе со стеблями. Нам нужно ее бланширнуть, чтобы активизировать цвет. До повторного кипения доводить не нужно, ждём 20-30 секунд и перекладываем петрушку в миску с холодной водой. Петрушка остужается и становится темнее по цвету. Остывшую петрушку отжимаем и перекладываем на салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу. В большую миску наливаем воду. Она должна быть максимально холодной. Если в морозилке есть лёд - используйте его. Нам нужно сделат
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы
20 ноября 201920 ноя 2019
17,8 тыс
2 мин