Я много покупала соусов Тар - Тар и мне они не очень заходили на самом деле. Вот не знаю какой именно ингридиент там был лишнем.
Но я решила попробовать себя в приготовлении соуса.
И так берем:
- Горчица
- Лук репка
- Лук зеленый
- Сметана
- Соленый огурчик
Все ингредиенты я брала на глаз, смотрела по количеству сметаны. У меня было 60 гр.
Огурец, лук зеленый и репчатый режем мелко. Что бы были небольшие кусочки в соусе.
Сметану смешиваем с горчицей, я пробовала на вкус. Слишком остро быть не должно, лишь небольшой привкус.
И уже в сметану добавляем наши порезанные овощи, все перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.
Всем известно, что соус Тар - Тар подается с рыбой, но и так же он отлично подойдет и к мясу.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.