Найти тему
Рецепты Лентяйки

Соус Тар - Тар

Я много покупала соусов Тар - Тар и мне они не очень заходили на самом деле. Вот не знаю какой именно ингридиент там был лишнем.

Но я решила попробовать себя в приготовлении соуса.

И так берем:

  • Горчица
  • Лук репка
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Соленый огурчик

Все ингредиенты я брала на глаз, смотрела по количеству сметаны. У меня было 60 гр.

Огурец, лук зеленый и репчатый режем мелко. Что бы были небольшие кусочки в соусе.

Сметану смешиваем с горчицей, я пробовала на вкус. Слишком остро быть не должно, лишь небольшой привкус.

И уже в сметану добавляем наши порезанные овощи, все перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.

Всем известно, что соус Тар - Тар подается с рыбой, но и так же он отлично подойдет и к мясу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются