Найти тему
Еда по новому

ТОМАТНО ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г говядины
  • 1 столовая ложка масла
  • 500 г лука
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого болгарского перца
  • 500 г помидоров
  • 200 мл красного вина
  • 500 мл овощного бульона
  • стручковый перец
  • соль, перец
  • 300 г картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 белых перца

Процесс :
Сначала режим лук мелко. Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте ложку сала или сливочного масла.

-2

Добавьте нарезанный лук к жиру и медленно обжарьте до золотистого цвета.

-3

Добавьте чайную ложку тмина в лук. Будет хорошо пахнуть при медленном обжаривании.

-4

Когда лук станет золотистым, добавьте мясо и обжарьте его.

-5

В этот момент добавьте гуляш и немного перца чили. Будьте осторожны, чтобы не сжечь перец. Тогда вся еда будет горькой.
Налейте вино.

-6

Добавьте очищенные и нарезанные помидоры.

-7

Огонь убавить. Выпариваем потихоньку вино
Когда вино уменьшится, рагу заливаю бульоном. Можно разбавить водой.

-8

Накройте и дайте покипеть в течение часа.
Через час откройте рагу. Картофель очистить, нарезать примерно на 2 см кусочками и положить в гуляш.

-9

Добавить измельченный зубчик чеснока и довести до кипения. Готовьте около 15 минут.

-10

Очистить перец и нарезать полосками. После 15 минут приготовления добавить перец и варить еще 5 минут.

-11

Добавить соль и перец по вкусу и подавать.

-12
-13

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются