Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины
- 1 столовая ложка масла
- 500 г лука
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого болгарского перца
- 500 г помидоров
- 200 мл красного вина
- 500 мл овощного бульона
- стручковый перец
- соль, перец
- 300 г картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 2 белых перца
Процесс :
Сначала режим лук мелко. Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте ложку сала или сливочного масла.
Добавьте нарезанный лук к жиру и медленно обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте чайную ложку тмина в лук. Будет хорошо пахнуть при медленном обжаривании.
Когда лук станет золотистым, добавьте мясо и обжарьте его.
В этот момент добавьте гуляш и немного перца чили. Будьте осторожны, чтобы не сжечь перец. Тогда вся еда будет горькой.
Налейте вино.
Добавьте очищенные и нарезанные помидоры.
Огонь убавить. Выпариваем потихоньку вино
Когда вино уменьшится, рагу заливаю бульоном. Можно разбавить водой.
Накройте и дайте покипеть в течение часа.
Через час откройте рагу. Картофель очистить, нарезать примерно на 2 см кусочками и положить в гуляш.
Добавить измельченный зубчик чеснока и довести до кипения. Готовьте около 15 минут.
Очистить перец и нарезать полосками. После 15 минут приготовления добавить перец и варить еще 5 минут.
Добавить соль и перец по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!