Найти в Дзене
Томатно говяжий гуляш
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 8 порций ИНГРЕДИЕНТЫ: Процесс : Сначала режим лук мелко. Нагрейте кастрюлю до средней температуры и добавьте ложку сала или сливочного масла. Добавьте нарезанный лук к жиру и медленно обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чайную ложку тмина в лук. Будет хорошо пахнуть при медленном обжаривании. Когда лук станет золотистым, добавьте мясо и обжарьте его. В этот момент добавьте гуляш и немного перца чили. Будьте осторожны, чтобы не сжечь перец...
5 лет назад
Салат из огурцов с мятой
Время приготовления: 15 минут Количество порций: 8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Процесс приготовления:  Натереть на крупной терке огурец(можно на блендере, если есть такая функция). Выложим в миску. Нарезаем мяту на полоски.  Добавляем в огурец...
5 лет назад
Весенний цыпленок
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 4-6 ингредиентов: 1 целая курица
5 лет назад
Картофель с брынзой под беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг картофеля (желательно молодой) Готовка: Разогреваем духовку до 220 градусов. Разрежьте картофель пополам ножом, но будьте осторожны, чтобы не разрезать его полностью. Выпекать около 30-50 минут. По размеру картошки. Они должны быть мягкими, поджаренными и готовыми к употреблению. Тем временем смешать брынзу Добавьте белый йогурт.  Добавьте нарезанный зеленый лук...
5 лет назад