Что скажете по фото? По виду обычный винегрет, не так ли?
Но в него добавлено несколько нестандартных ингредиентов, которые в итоговом блюде отлично друг друга дополняют.
Погнали готовить!
1) Отвариваем свеклу, морковь и картошку - все по 2 шт
2) Мелко нарезаем 1 головку лука, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы убрать горечь, добавляем чуть-чуть соли(щепотку). Перемешиваем. Так наш лучок промаринуется и будет очень вкусным.
3) Мелко нарезаем на кубики свеклу, морковь, соленые огурчики(4 шт средних)
4) Нарезаем картофель тоже на мелкие кубики(я стараюсь нарезать очень мелко, чтобы вкус картошки не был навязчивым).
Также добавляем горошек примерно половину банки.
5) Ну и переходим к самим "секретным" ингредиентами, добавляем в нашу ёмкость с салатом - печёную фасоль в томатном соусе(фишка именно в том, чтобы она была в томате - это как раз и даёт лёгкий соус в наш салат и придает блюду пикантность).
И добавляем второй интересный ингредиент: квашеную капусту буквально размером с кулак, мелко нарежьте
6) Тщательно все перемешиваем и украшаем "зеленушкой".
Приятного аппетита! Все Ваши гости будут в восторге.
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.