Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Теперь готовлю винегрет только так. Родственникам очень понравился салат.

фото автора
фото автора

Что скажете по фото? По виду обычный винегрет, не так ли?

Но в него добавлено несколько нестандартных ингредиентов, которые в итоговом блюде отлично друг друга дополняют.

Погнали готовить!

1) Отвариваем свеклу, морковь и картошку - все по 2 шт

2) Мелко нарезаем 1 головку лука, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы убрать горечь, добавляем чуть-чуть соли(щепотку). Перемешиваем. Так наш лучок промаринуется и будет очень вкусным.

фото автора
фото автора

3) Мелко нарезаем на кубики свеклу, морковь, соленые огурчики(4 шт средних)

фото автора
фото автора

4) Нарезаем картофель тоже на мелкие кубики(я стараюсь нарезать очень мелко, чтобы вкус картошки не был навязчивым).

Также добавляем горошек примерно половину банки.

фото автора
фото автора

5) Ну и переходим к самим "секретным" ингредиентами, добавляем в нашу ёмкость с салатом - печёную фасоль в томатном соусе(фишка именно в том, чтобы она была в томате - это как раз и даёт лёгкий соус в наш салат и придает блюду пикантность).

И добавляем второй интересный ингредиент: квашеную капусту буквально размером с кулак, мелко нарежьте

фото автора
фото автора

6) Тщательно все перемешиваем и украшаем "зеленушкой".

Приятного аппетита! Все Ваши гости будут в восторге.

фото автора
фото автора

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются