Такую ветчину приготовит даже ребенок🙈🤔😲минимум продуктов, минимум действий, а получается бомбически😍
Использовать её можно как угодно! В салаты (пример салата), на бутерброды, можно в мясную нарезку! В принципе, как используется обычная колбаса или ветчина - я использую её альтернативу. Но есть одно отличие, я знаю из чего она сделана и спокойно её кушаю. По вкусу это как куриная ветчина. Вообщем и вкусно и полезно
А нам потребуется очень мало:
1. Литр молока (на ваш вкус)
2. Куриное филе
3. Соль и любимые специи (у меня приправа для курицы)
Первым что мы делаем это натираем филе солью и специями с обеих сторон. Оставляем на минут 10.
Тем временем, кипятим молоко в кастрюле. Сразу после закипания молока, опускаем филе в кастрюлю так, что бы оно полностью было покрыто молоком
Накрыапем крышкой и укутываем кастрюлю одеялом или полотенцем. Оставляем на 1 час
После выкладываем филе на дуршлаг, что бы стекло молоко.
Остужаем филе и режем его по вашему усмотрению. Ветчина готова к употреблению😊
Приятного аппетита 💖
Ставьте 👍и подписывайтесь на канал🥰