Ингредиенты:
Тесто:
1. Яйца - 3шт.
2. Сахар - 150г.
3. Мука - 150г.
Крем:
1. Сливки 33-35% - 250мл.
2. Сыр маскарпоне - 250г.
3. Сахар - 150г.
4. Компот , сироп из вишни или черешни .
5. Шоколад - 100г.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром , в течении 5-7мин . Добавить муки, заместить не густое тесто . Тесто выложить в смазанную маслом форму . Поставить в разогретую до 180° духовку.
2. Выпекать в течении 20-25 минут . Выпеченный корж немного пропитать сиропом или компотом . Выложить на корж вишню , косточки удалить .
3. Приготовить крем . Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне , перемешать . Выложить крем на вишню .
4. Шоколад натереть на мелкой тёрке . Посыпать торт шоколадом . Поставить в холодильник на 3-4 часа .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.