Найти тему
2 повара

Рыбный пирог с картофелем

Оглавление

Этот пирог является полноценным ужином, советую приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты:

картофель — 300 грамм;

рыбная консерва (сайра в масле) — 1 банка;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

куриные яйца — 2 штуки;

майонез — 250 грамм;

пшеничная мука — 2-3 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление рыбного пирога с картофелем.

Репчатый лук режем мелко, морковь трём на тёрке. Обжариваем коренья до полуготовности.

Картофель чистим и режем тонкими кружками.

С консервы сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.

В глубокой миске соединяем куриные яйца с майонезом и мукой.

В огнеупорную форму выкладываем слоями, каждый солим и перчим: картофель,

морковь с луком,

рыба.

Заливаем тестом.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются