Найти тему
ПульПОПканал

Первый день работы.

Ехали мы не долго, минуты три. Остров оказался на удивление малозаселенным. В бухте находилась небольшая деревня на 40 домов. На остальной части острова расположились еще домов пять. Вдоль одной дороги. Даже с таким населением, на острове была церковь. Хоть и католическая. При этом на острове была вертолетная площадка, полностью оборудованная. На острове не было ни магазинов, ни кафе. Из административных зданий были только медпункт и сельский клуб.

Во время непродолжительной поездки мой будущий работодатель, что то говорил. Но поняв, что корейский язык я не знаю. Перешел на ломанный английский и жестикуляции. Он представился. Я естественно ничего не понял. И мы решили, что называть его я буду капитаном. Ему понравилось, а мне так проще, поскольку языком я не владел.

Мы приехали в небольшой ангар, в котором сидели трое корейцев и в ручную перебирали сушенных анчоусов. В их числе была жена начальника и его друзья. Я занес вещи и начал познавать азы своей будущей работы. 

После переборки анчоусов. Принялись их фасовать в коробки по 1.5 кг. Когда закончили оказалось, что время уже 9 вечера. 

Как оказалось жить я буду рядом с ангаром в металлическом контейнере, приспособленным для житья. Все удобства были на улице (туалет, душ, даже стиральная машина).  После беглого осмотра своего места существования, я разложил вещи из чемодана и лег спать. 

Если у вас есть вопросы по южной кореи можете написать. Я обязательно отвечу в статье. А пока буду вести повествование в хронологическом порядке. Всем спасибо, что уделили время побыть со мной.