Изумительная рыбная закуска для праздничного стола. Все будут в восторге от такой подачи. Готовится очень просто, а продукты самые обыкновенные. Попробуйте приготовить!
Натираю на мелкой терке три отварных яйца, можно просто размять яйца вилкой.
Добавляю чайную ложку с верхом майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, маленький зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Подсолю и тщательно перемешаю.
У отрубного хлеба отрезаю краешки.
Скалкой раскатываю каждый кусочек хлеба.
Тонко намазываю яичный салат на хлеб.
Выкладываю одну рыбку "шпротинку" и заворачиваю ее в хлеб.
Свежий огурец нарезаю на тонкие полоски при помощи овощечистки.
Каждый рулетик заворачиваю в огурец. У меня на каждый рулетик ушло по две полоски огурца.
Выкладываю рулетики на праздничное блюдо.
Закуска готова, приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 б шпрот
- 3 яйца
- 1 ч.л. с верхом майонеза
- 0,5 ч.л. горчицы
- 1 маленький зубчик чеснока
- соль
- 10 ломтиков хлеба
- 1 большой свежий огурец
Смотрите ещё:
- Закуска "Выпрыгивающие булочки"