Найти тему
Алена Митрофанова - рецепты.

Неожиданная подача рыбной закуски из доступных продуктов (руки не пачкает, во рту тает).

Оглавление

Изумительная рыбная закуска для праздничного стола. Все будут в восторге от такой подачи. Готовится очень просто, а продукты самые обыкновенные. Попробуйте приготовить!

Натираю на мелкой терке три отварных яйца, можно просто размять яйца вилкой.

-2

Добавляю чайную ложку с верхом майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, маленький зубчик чеснока, выдавленный через пресс. Подсолю и тщательно перемешаю.

-3

У отрубного хлеба отрезаю краешки.

-4

Скалкой раскатываю каждый кусочек хлеба.

-5

Тонко намазываю яичный салат на хлеб.

-6

Выкладываю одну рыбку "шпротинку" и заворачиваю ее в хлеб.

-7

Свежий огурец нарезаю на тонкие полоски при помощи овощечистки.

-8

Каждый рулетик заворачиваю в огурец. У меня на каждый рулетик ушло по две полоски огурца.

-9

Выкладываю рулетики на праздничное блюдо.

-10

Закуска готова, приятного аппетита!

-11

Ингредиенты:

  • 1 б шпрот
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. с верхом майонеза
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • соль
  • 10 ломтиков хлеба
  • 1 большой свежий огурец
-12

Смотрите ещё:

Еда
6,93 млн интересуются