Я, увидела,что рецепт мясных пирогов очень популярен у меня в блоге. Ну, раз так сегодня поделюсь рецептом мясных лепёшек. Нам понадобиться:
фарш любой 300 гр,
мука 400 гр,
дрожжи 1 ч.л.,
лук 1 шт,
томатная паста 1 ст.л,
сыр 50 гр,
соль по вкусу.
Делаем мягкое тесто: смешивая муку, соль, дрожжи и воду. Оставляем подниматься. Обжариваем мелконарезаный лук с фаршем, туда же добавляем томатную пасту и можно добавить немного соли и перца. Тушим до полуготовности. Тесто раскатываем на 4 части, делаем лепешку, в центре в углубление, в него кладём начинку и отправляем в духовку минут на 20 при температуре 170 градусов. Присыпаем тёртым сыром и минут на 5 снова отправляем в духовку.
Вкусные лепёшки готовы, приятного аппетита!