Очень простой и быстрый в приготовление салат. Но невероятно ароматный.
Ингредиенты для «Салат "Грузинские сваты"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Салат "Грузинские сваты"»:
1. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в небольшом количестве воды и 3 ст. л винного уксуса - 20 минут. Обжаренные грецкие орехи измельчаем.
2. Обжариваем печень на растительном масле до готовности, незабываем солить и перчить по вкусу.
3. Помидор нарезаем дольками.
4. Зелень кинзы мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
5. В салатнике соединяем нарезанные помидоры, кинзу, грецкие орехи, чеснок, красный молотый перец, кориандр, с лука сливаем жидкость и добавляем его в салатник, печени даём остыть и перекладываем к овощам добавляем 1 ст. л растительного масла соль по вкусу, перемешиваем. Даём салату настояться и подаём к столу.