Ужин должен быть легким. Это самое главное условие.
А что может быть легче, чем салат из свежих овощей?
Только салат из свежей капусты, свеклы и моркови.
Эти овощи практически не имеют калорий.
Правда, их добавит подсолнечное или, что еще лучше, оливковое масло.
Но это не те калории, о который следует переживать.
Итак, тонко режем капусту и, добавив немного соли, разотрем ее руками.
Капуста сейчас достаточно жесткая, потому ее обязательно нужно размять, чтобы она пустила сок.
Затем трем на терке свежую морковь и свеклу.
Можно добавить еще и яблочко.
Если у вас есть бальзамический уксус - прекрасно, добавьте его к овощам.
Я еще добавляю к салатам семя льна, которое очень полезно для организма - содержит селен и Омега 3,6,9.
Пропорции на глаз. Что больше любите или чего в доме больше.
У меня на этот раз было мало капусты.
В следующий раз сделаю ее побольше.
В последнее время я к этому салату очень пристрастилась.
Он прекрасно очищает организм от шлаков и поднимает иммунитет, что так важно осенью и зимой.
А свежая свекла к тому же еще и повышает гемоглобин.
Приятного аппетита!