Просто замечательное блюдо,гарниром к которому могут послужить спагетти,паста,крупы или картофельное пюре.Очень простое по исполнению и не отнимет у вас много времени.Буквально за час вы получите вкусный и сытный ужин или обед.
Первым делом чистим и нарезаем лук перьями,а куриную грудку кубиками примерно 1 см.
Отвариваем грибы 15 минут после закипания,если у вас шампиньоны,то делать этого не надо.
Лук обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем грудку и обжариваем на среднем огне 10-15 минут иногда помешивая.
Теперь добавляем грибы.
У меня замороженные обжаренные и добавил их не размораживая.
Если у вас не замороженные,то жарим еще 10 минут.
Затем добавляем сливки,а если вы хотите соус погуще,то добавьте ложку муки,затем перемешайте и потом сливки.
Закрываем крышку и тушим 20 минут на маленьком огне.