Найти тему
Igor Nikulshin

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе.

Просто замечательное блюдо,гарниром к которому могут послужить спагетти,паста,крупы или картофельное пюре.Очень простое по исполнению и не отнимет у вас много времени.Буквально за час вы получите вкусный и сытный ужин или обед.

Первым делом чистим и нарезаем лук перьями,а куриную грудку кубиками примерно 1 см.

Отвариваем грибы 15 минут после закипания,если у вас шампиньоны,то делать этого не надо.

Лук обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем грудку и обжариваем на среднем огне 10-15 минут иногда помешивая.

Теперь добавляем грибы.

-2

У меня замороженные обжаренные и добавил их не размораживая.

Если у вас не замороженные,то жарим еще 10 минут.

-3

Затем добавляем сливки,а если вы хотите соус погуще,то добавьте ложку муки,затем перемешайте и потом сливки.

-4

Закрываем крышку и тушим 20 минут на маленьком огне.

-5

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются