Найти тему
никита грегорев

Бефстроганов классический

Продукты (на 4 порции)

свинина (мякоть) 600 г

масло растительное 20 г

масло сливочное 50 г

мука пшеничная 1 ст. ложка

сметана 1 стакан

бульон 1.5 стакана

лук 2 шт.

тмин (по вкусу) 1 ч. ложка

перец чёрный по вкусу

перец душистый по вкусу

соль по вкусу

зелень (для украшения) по вкусу

Продукты (на 2 порции)

Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука - 2 ч. ложки

Сметана - 2-3 полных ст. ложки

Масло растительное - для жарки

Зелень укропа - по вкусу Бефстроганов классический

Продукты (на 4 порции)

Для бефстроганов:

Говядина (мякоть) – 450 г

Лук репчатый – 150 г

Сметана – 100 г

Томатная паста – 30 г

Масло сливочное – 20 г

Масло растительное – 2-3 ст. ложки

Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для пюре:

Картофель – 1,2 кг

Масло сливочное – 20 г

Соль – по вкусу

Бефстроганов из свинины

Продукты (на 4 порции)

свинина (мякоть) 600 г

масло растительное 20 г

масло сливочное 50 г

мука пшеничная 1 ст. ложка

сметана 1 стакан

бульон 1.5 стакана

лук 2 шт.

тмин (по вкусу) 1 ч. ложка

перец чёрный по вкусу

перец душистый по вкусу

соль по вкусу

зелень (для украшения) по вкусу