Найти тему
Carameli Club

Сырный Шарик С Травами

Это вкусно, выглядит великолепно и накормит толпу.

Поджаренные кедровые орехи прекрасно смотрятся на внешней стороне сливочного, наполненного травами сырного шара.

12-16 порций

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

2 часа 0 минут

СОСТАВ ПРОДУКТА

220 гр козий сыр, при комнатной температуре

220гр сливочный сыр, комнатной температуры

1 ст. л. нарезанной свежей петрушки

1 ст. л. нарезанный свежий лук

1 ст. л. свежие листья тимьяна

1 ст. л. мелко натертая цедра лимона

соль и свежемолотый черный перец

1/2 С. поджаренные кедровые орехи

Нарезанный багет, для сервировки

Рецепт

Взбейте козий сыр, сливочный сыр, петрушку, зеленый лук, тимьян и лимонную цедру электрическим миксером на средней скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Охладите до слегка твердого состояния, около 30 минут.

Поместите кедровые орехи в неглубокую тарелку. Скатайте сырную смесь, слегка влажными руками, в шар. Обваляйте сырный шарик в кедровых орехах, чтобы полностью покрыть. Охладите до полной твердости, от 1 до 2 часов. Подавать с хлебом рядом