Найти тему

Сосиски с капустой и белой фасолью (Salsichas com couve e feijão branco)

Ингредиенты:

  • 8 листов савойской капусты (можно обычной белокочанной)
  • 3 дл (300 г) томатного соуса
  • 1 большая банка консервированной белой фасоли
  • 1 веточка петрушки
  • 8 свежих свиных сосисок
  • 8 ломтиков ветчины
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Промойте листья капусты и 7 минут отваривайте их в подсоленной воде. Затем достаньте и отложите.
  • Поместите в кастрюлю или глубокую сковороду половину количества томатного соуса, измельченную петрушку, фасоль и 1 дл (100 г) воды. Поставьте тушиться  в течение 5 минут.
  • Положите листья капусты на доску, на каждый лист – одну сосиску и немного приготовленной фасоли. Сверните капусту с начинкой в рулетики, оберните ломтиком ветчины, закрепите кулинарной нитью и приправьте солью и перцем.
  • В приготовленную ранее фасоль добавьте остаток томатного соуса, ещё немного воды (если есть необходимость) и поставьте тушиться на 20 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!:)

Еда
6,93 млн интересуются