Это пушка, а не бургер. Вы так вкусно не в каждой бургерной поедите. Когда начнете надкусывать хрустящую булочку, вгрызаться в сочнейшую котлету и ловить губами падающий камамбер в брусничном соусе, вспомните свои лучшие моменты. Гарантируем.
Пищевая ценность:
Калорийность — 213,97 ккал;
Белки — 10,25 г;
Жиры — 13,38 г;
Углеводы — 12,72 г.
Полезные советы для домохозяек
Что:
— булка для гамбургера 2 шт.;
— фарш свиной 100 г;
— фарш говяжий 100 г;
— лук красный 1 шт.;
— шпинат 15 г;
— помидор 1 шт.;
— камамбер 1 шт.;
— творожный сыр 30 г;
— соль по вкусу;
— специи по вкусу;
— бекон 4 ломтика;
— брусничный соус 4 ст.л.
Как:
1️⃣Булочки для гамбургера разрежьте и обжарьте с внутренней стороны до хрустящей корочки. Обжаривайте на сухой сковороде.
2️⃣Смешайте говяжий и свиной фарш. Отбейте его о доску и сформируйте две одинаковых котлеты. Сверху посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Если видите, что не прожарилась, то немного убавьте огонь и обжаривайте еще по пять минут.
3️⃣Красный лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами.
4️⃣4 слайса бекона обжарьте на отдельной сковороде. Он должен стать хрустящим.
5️⃣Булочки для гамбургера смажьте творожным сыром. Намазывать надо и нижнюю булку, и той, которой будете накрывать. Творожный сыр можно заменить на плавленый.
6️⃣Выложите шпинат, ломтики бекона. На горячую котлету сверху положите нарезанный камамбер. Сверху полейте брусничным соусом. Уложите красный лук, колечко помидора и сверху накройте булкой.
7️⃣Блюдо готово! Сочно, вкусно, пальчики оближешь. Буквально.