Найти тему
Горячо

Домашний бургер с брусничным соусом🍔

Это пушка, а не бургер. Вы так вкусно не в каждой бургерной поедите. Когда начнете надкусывать хрустящую булочку, вгрызаться в сочнейшую котлету и ловить губами падающий камамбер в брусничном соусе, вспомните свои лучшие моменты. Гарантируем.

Пищевая ценность:

Калорийность — 213,97 ккал;

Белки — 10,25 г;

Жиры — 13,38 г;

Углеводы — 12,72 г.

Полезные советы для домохозяек

-2

Что:

— булка для гамбургера 2 шт.;

— фарш свиной 100 г;

— фарш говяжий 100 г;

— лук красный 1 шт.;

— шпинат 15 г;

— помидор 1 шт.;

— камамбер 1 шт.;

— творожный сыр 30 г;

— соль по вкусу;

— специи по вкусу;

— бекон 4 ломтика;

— брусничный соус 4 ст.л.

Куриный рулет

-3

Как:

1️⃣Булочки для гамбургера разрежьте и обжарьте с внутренней стороны до хрустящей корочки. Обжаривайте на сухой сковороде.

2️⃣Смешайте говяжий и свиной фарш. Отбейте его о доску и сформируйте две одинаковых котлеты. Сверху посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Если видите, что не прожарилась, то немного убавьте огонь и обжаривайте еще по пять минут.

3️⃣Красный лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами.

Печеночные блины с начинкой🥞

4️⃣4 слайса бекона обжарьте на отдельной сковороде. Он должен стать хрустящим.

5️⃣Булочки для гамбургера смажьте творожным сыром. Намазывать надо и нижнюю булку, и той, которой будете накрывать. Творожный сыр можно заменить на плавленый.

6️⃣Выложите шпинат, ломтики бекона. На горячую котлету сверху положите нарезанный камамбер. Сверху полейте брусничным соусом. Уложите красный лук, колечко помидора и сверху накройте булкой.

7️⃣Блюдо готово! Сочно, вкусно, пальчики оближешь. Буквально.

Еда
6,93 млн интересуются