Найти тему
Космос

Яичница с овощами.

Оглавление

Состав продуктов:

Куриное яйцо – 4 шт.,

Репчатый лук – 1 головка,

Сладкий перец – 1 шт.,

Помидоры – 3-4 шт.,

Свежая петрушка – 3-5 веточек,

Растительное масло – 2 ст. ложки,

Соль и черный перец – по вкусу.

1) На сковороде нагрейте масло, нарежьте лук небольшими кубиками и помешивая не долго обжарьте – 2-3 минуты.

2)Болгарский перец очистите от внутренностей, порежьте мелко, выложите к луку и продолжите обжарку еще столько же.

3.Очистите от кожицы помидоры, поделите на более мелкие части, добавьте к остальным овощам, поперчите, посолите и помешивая доведите до легкого закипания.

4.Как только помидоры пустят сок, аккуратно вбейте яйца не повредив желтки по всей сковороде.

5.Выставите умеренный огонь чуть ниже среднего, прикройте крышкой на 3-4 минут, пока белок не схватится, затем присыпьте вновь молотым черным перцем, солью лишь яйца и подавайте к столу посыпав сверху петрушкой.