Заливной пирог с мясной начинкой готовится достаточно просто, а по вкусу не уступает обычным пирогам. Если Вы не фанат похудения, то попробуйте приготовить такое блюдо. Для пирога нам потребуется: Для теста: Для начинки: Приготовление: 1. В сковороде разогрейте немного растительного масла (1 ст. ложку) и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, кориандр, черный молотый перец и соль. Перемешайте и обжаривайте мясо до испарения жидкости. Добавьте воду и тушите на среднем огне до полного выпаривания жидкости без крышки. 2. Пока мясо тушится готовим тесто. Взбейте яйца, добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, соль и соду и тщательно перемешайте. ЕСЛИ используете разрыхлитель, то сначала смешайте его с мукой. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. Для смешивания теста можно использовать блендер или подойдет обычный венчик. 3. Когда начинка будет готова, даем ей остыть до комнатной температуры
Заливной пирог с мясной начинкой готовится достаточно просто, а по вкусу не уступает обычным пирогам.
23 ноября 201923 ноя 2019
206
1 мин