Найти тему
Моя БЛОГОТОРИЯ

Еще ни разу не встречала человека, который не любит блины. А если еще и фаршированные

Думаю, что вряд ли кто откажется. Поэтому готовлю блинчики почти на все праздники.

А делаю вот как.

Размешиваю в миске яйца, соль и сахар.

-2

Добавляю часть молока, муку и замешиваю ложкой тесто.

-3

Тесто делаю густое, чтобы при дальнейшем размешивании не было комочков.

-4

Вливаю остатки молока и хорошо размешиваю венчиком до однородности.

-5

Приготовила крабовые палочки и отварила яйца.

-6

Мелко нарезала, добавила чеснок (через терку), майонез и перемешала. Начинка для блинчиков готова.

-7

А теперь жарю блины.

-8

Красивая румяная корочка...аромат...)

-9

Смазываю растопленным сливочным маслом.

-10

На край блинчика кладу начинку и заворачиваю конвертиком. У меня получилось 16 шт.

-11

Начинку можно придумать свою.

Я частенько готовлю с колбасой, сыром, мясным фаршем, рыбкой. Еще очень нравится сладкая начинка: ягоды, натертый шоколад, мед...

В общем, фантазируйте и все получится)

-12

Ну а теперь самое время отведать блины).

Можно даже с чаем перекусить, тоже вкусно)

Ингредиенты:

Тесто для блинов:
яйцо - 2 шт.
соль - щепотка
сахар - 1 ст. л.
молоко (слегка подогреваю) - 0,7л.
мука в/с - 250 гр.
масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 гр.
Начинка:
яйцо вареное - 6 шт.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез - 50 гр.

Купила печенье и приготовила десерт "Минутка"

Еда
6,23 млн интересуются