Необычное сочетание огурцов, помидор, шпрот и яиц делает эти бутерброды не только уникальными, но и вкусными.
Ингредиенты:
белый хлеб — 1 штука;
свежий помидор — 1 штука;
свежий огурец — 1 штука;
отварные куриные яйца — 3 штуки;
майонез — 1-2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
растительное масло для жарки;
шпроты в масле — 1 банка;
зелень для украшения.
Приготовление бутербродов со шпротами, огурцом, помидором и яйцом.
Режем тонкими пластинами: хлеб,
помидор,
огурец,
яйца.
Хлеб обжариваем в обеих сторон до румяной корочки.
Натираем с одной стороны чесноком, смазываем майонезом.
На каждый кусочек хлеба кладём по огурцу, помидору и яицу.
Декорируем шпротинками и зеленью.
Возможно вам больше понравится стандартный вариант горячих бутербродов со шпротами.