Очень простой, быстрый и вкусный рецепт блюда из свинины. Вкус не совсем привычный, маринованные огурчики дают своеобразную кислинку, а сметана сливочный вкус. Готовится не сложно из доступных ингредиентов, идеально для ужина или обеда. Ингредиенты: Свинина (лопатка или шейка) - 400 г Грудинка варёно-копчёная (или сало копчёное) - 50 г Огурцы маринованные - 100 г (3 средних) Лук репчатый - 1 крупный Вода (или бульон) - 200 мл Сметана - 100 г Мука пшеничная - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик (или сухой чеснок) Лист лавровый - 1 -2 шт. Соль и перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (если грудинка нежирная) - для жарки Приготовление: Если Вы любите готовить мясо посмотрите пёркёлт или мясной рулет.
Мясо по курземски - традиционное блюдо латышской кухни
25 ноября 201925 ноя 2019
434
1 мин