1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
2. У болгарского перца удалить сердцевину, разрезать в доль, каждую половинку вымыть, нарезать мелкими кусочками.
3. Помидоры вымыть, нарезать не большими кубиками, но так, чтобы не вытекла мякоть.
4. Огурец вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5. Все ингредиенты сложить в миску и аккуратно перемешать, посолить и влить томатный сок.
6. При подаче к столу суп разлить по тарелкам.
7. Отдельно подать чесночные гренки.
8. Гренки : черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, периодически посыпать гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, вынуть их из духовки . Можно приобрести гренки и в магазине. Блюдо получается очень вкусным, оригинальным, будьте уверены, ваша семья и близкие оценят! Приятного аппетита!
Нам нужно
2 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 800 мл
томатного сока, по вкусу соль.
Для гренок
300 г черствого хлеба, 20 г сушеного чеснока.