Найти тему

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками

1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

2. У болгарского перца удалить сердцевину, разрезать в доль, каждую половинку вымыть, нарезать мелкими кусочками.

3. Помидоры вымыть, нарезать не большими кубиками, но так, чтобы не вытекла мякоть.

4. Огурец вымыть и нарезать мелкими кубиками.

5. Все ингредиенты сложить в миску и аккуратно перемешать, посолить и влить томатный сок.

6. При подаче к столу суп разлить по тарелкам.

7. Отдельно подать чесночные гренки.

8. Гренки : черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, периодически посыпать гренки сухим молотым чесноком. Когда гренки станут золотистого цвета, вынуть их из духовки . Можно приобрести гренки и в магазине. Блюдо получается очень вкусным, оригинальным, будьте уверены, ваша семья и близкие оценят! Приятного аппетита!

Нам нужно

2 огурца, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 800 мл
томатного сока, по вкусу соль.

Для гренок

300 г черствого хлеба, 20 г сушеного чеснока.

Еда
6,93 млн интересуются