Кто не любит наслаждаться консервированными помидорами зимой? Даже если время еще не наступило, баночка такого угощения к мясу любого вида будет всегда кстати. Мы привыкли, что заготавливать помидоры нужно в цельном виде, так сказать, чтобы сохранить все соки. Хоть раз в жизни их нужно закрыть в нарезанном виде! Рецепт помидоров по-корейски славится своей универсальностью — это полноценная закуска, ингредиент для пикантных салатов и просто заготовка на зиму. Овощи, заготовленные по-корейски, обладают запоминающимся ароматом и легкой остринкой. Количества ингредиентов должно хватить на три литровых банки. Ингредиенты Помидор2 кг Болгарский перец5 шт. Перец чили0,5 шт. Чеснок5 зуб. Морковь4 шт. Уксус100 мл Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Кинза по вкусу Соль2 ст. л. Сахар100 г Подсолнечное масло100 мл Приготовление Морковь не обязательно измельчать блендером — в натертом виде она смотрится намного более