В своей ранее написанной заметке (Какую речную рыбу лучше коптить? Мой личный рейтинг), на тему моих личных вкусовых пристрастий к копченой рыбе, я задал вопрос читателям, а какие у них ТРИ любимых вида рыбы, горячего копчения! С момента написания заметки прошло уже около полутора месяцев и вот я решил посчитать, что же получилось в итоге, но считал только я только комментарии (а их набралось совсем не мало!), без лайков к ним. Напомню, у меня первая тройка (моих гастрономических пристрастий в копченой рыбе) выглядела следующим образом: 1. Окунь
2. Щука
3. Лещ и налим Но прежде чем огласит весь список, хотелось бы сделать пару пояснений. Свой рейтинг я составлял на основе только тех видов рыб, которых ловил и готовил лично сам. И, конечно же, в этот список у меня не попали краснокнижные и запрещенные к вылову, все же стараюсь особо правила рыболовства не нарушать. Отсюда было много комментариев: "А почему нет этого или этой?". Что еще, стоит сказать сразу, что у многих комментаторов,