Найти тему

Винегрет домашний

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 1,6 г; Ж - 2,2 г; У - 8,9 г; 62,3 Ккал.

Ингредиенты:

- картофель - 270 г;

- морковь - 245 г;

- свекла - 240 г;

- огурцы маринованные - 210 г;

- зелёный горошек - 120 г;

- лук красный - 90 г;

- зелёный лук - 40 г;

- растительное масло - 25 мл;

- соль по вкусу;

- черный молотый перец по вкусу;

- чеснок гранулированный по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем овощи
Морковь, картофель, свеклу моем, чистим, отвариваем до готовности и остужаем при комнатной температуре. После всё нарезаем небольшими кубиками и смешиваем в глубокой миске.

-2
-3

Добавляем лук, горошек и огурцы

Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. Лук красный и зелёный моем, чистим и мелко нарезаем. Затем все добавляем в миску к остальным овощам.

-4

Добавляем специи

К овощам добавляем соль, специи, растительное масло и хорошо перемешиваем. Перед подачей дайте салату настояться 5 - 7 минут.

-5
-6

Подаём к столу

Подаём в качестве закуски перед основным блюдом.

-7
Подробный пошаговый рецепт домашнего винегрета с фотографиями на нашем сайте.