Найти в Дзене
ХАССП

ХАССП. Как оставаться в тренде и производить качественную продукцию в 2020 году?

Оглавление
Выступление эксперта по ХАССП
Выступление эксперта по ХАССП

31.10.2019 в ресторане «Тантана» прошел семинар на тему: «Как оставаться в тренде и производить качественную продукцию в 2020 году» в рамках традиционной встречи предпринимателей-мусульман в формате бизнес-завтрака.

Генеральный директор компании «ГОСТСЕРТГРУПП» Дамир Фиргатович Низамов и ведущий специалист по ХАССП Роксана Марсовна Хасянова рассказали о необходимости разработки и внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП ИСО 22000.

Проведенная встреча была полезна для:

  • производителей пищевой промышленности
  • рестораторов, владельцев кафе
  • представителей общественного питания
  • владельцев гостиничного бизнеса
  • организаторов транспортно-складской логистики

В программе выступления эксперта были рассмотрены основные преимущества ХАССП:

  • в процессе создания и внедрения системы HACCP анализируются технологические и производственные процессы – от получения сырья до отгрузки готовой продукции, выявляются все потенциальные опасности и принимаются системные меры по предотвращению и устранению нарушений.
  • ХАССП позволяет безболезненно проходить проверки Роспотребнадзора
  • ХАССП способствует предприятию войти в ритейл, на конкретных примерах торговых сетей: Ашан (Auchan), Metro Cash & Carry, Пятерочка и др.
Записывайтесь и Вы на проведение консультаций или семинаров на тему ХАССП или обращайтесь за разработкой и внедрением к нашим экспертам по телефону:
8 927 452 15 61
или на сайте https://haccp-web.ru/