Найти тему
2 повара

Слоеный салат со шпротами, сыром и яйцами

Оглавление

Рыбки плавают не только в пруду или океане, но и в сегодняшнем слоёном салате.

Ингредиенты:

шпроты в масле — 1 банка;

морковь — 2 штуки;

репчатый лук — 2 штуки;

отварной картофель — 3 штуки;

отварные яйца — 3 штуки;

сыр — 200 грамм;

растительное масло — для жарки;

майонез — для заправки.

Приготовление слоеного салата со шпротами, сыром и яйцами.

Морковь чистим и трём на тёрке, репчатый лук чистим и режем мелко, жарим на сковороде до готовности.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: тёртый на тёрке картофель,

обжаренные морковь с луком,

размятые вилкой шпроты,

куриные яйца тёртые на тёрке.

Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром,

украшаем по желанию.