Найти в Дзене
2 повара

Горчичные лепешки

Оглавление

Эти лепёшки готовятся быстро и получаются очень похожими на лаваш.

Ингредиенты:

вода — 200 миллилитров;

пшеничная мука — 400 грамм;

горчица — 0,5 чайной ложки;

соль — 1 чайная ложка;

растительное масло — 2 столовые ложки.

Приготовление горчичных лепёшек.

Воду наливаем в кастрюлю, кладём: растительное масло, соль и горчицу. Варим 2 минуты.

Убираем с плиты, всыпаем просеянную муку,

замешиваем тесто и даём остыть.

Делим на несколько небольших комочков, каждый раскатываем в тонкий пласт.

Подсушиваем на хорошо разогретой сковороде

с обеих сторон до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются