Приготовим самый быстрый обедужин, из всех возможных, не считая моих вчерашних вареных яиц с сыром😅 #готовкаотникитиной На все засекаем 15 минут👌 📌Берём: - фунчозу - куриную грудку 1-2 шт - 1 луковицу - 1 морковку - 1 болгарский перец - зубчик чеснока - ложку оливкового масла - 50 мл соевого соуса - кунжут (чтоб красиво было) 🥣Творим: 🔸Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут, потом промываем холодной водой 🔸 Курицу и овощи режем соломкой. У меня неаутентичная тертая морква, но я не стала заморачиваться. 🔸В глубокой сковороде, в идеале воке, на большом огне разогреваем масло, бросаем туда курицу, перемешиваем, солим, бросаем лук, мешаем, туда же моркву, болгарский перец, солим-перчим, не доводим овощи до тушеного состояния, просто слегка обжариваем. Выдавливаем туда чеснок, приваливаем фунчозу, заливаем соевым, все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. 🔸Украшаем кунжутиком, лопаем😋 Можно сделать вид, что очень заморочились с рецептом. Вермишели можно только половину доб
Ужин в восточном стиле за 15 минут. Фунчоза-вермишель из зелёных бобов.
18 ноября 201918 ноя 2019
72
~1 мин