Приготовим самый быстрый обедужин, из всех возможных, не считая моих вчерашних вареных яиц с сыром😅 #готовкаотникитиной
На все засекаем 15 минут👌
📌Берём:
- фунчозу
- куриную грудку 1-2 шт
- 1 луковицу
- 1 морковку
- 1 болгарский перец
- зубчик чеснока
- ложку оливкового масла
- 50 мл соевого соуса
- кунжут (чтоб красиво было)
🥣Творим:
🔸Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 минут, потом промываем холодной водой
🔸 Курицу и овощи режем соломкой. У меня неаутентичная тертая морква, но я не стала заморачиваться.
🔸В глубокой сковороде, в идеале воке, на большом огне разогреваем масло, бросаем туда курицу, перемешиваем, солим, бросаем лук, мешаем, туда же моркву, болгарский перец, солим-перчим, не доводим овощи до тушеного состояния, просто слегка обжариваем. Выдавливаем туда чеснок, приваливаем фунчозу, заливаем соевым, все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
🔸Украшаем кунжутиком, лопаем😋 Можно сделать вид, что очень заморочились с рецептом.
Вермишели можно только половину добавить, ато целая сковорода получится😅
А ещё я терияки уже в тарелку добавляла, тоже вкусно🤤 Это, если на второй раз останется.
Подписывайтесь на мой канал, будет много быстрых и вкусных рецептов! И спасибо за лайк❤️