Найти тему
иван недодаев

Ошибки большинства в приготовлении "Оливье"

1.Сырая морковь в салате.не отваренная морковь придаёт салату излишнюю твёрдость,так как многие хозяйки,считают,что при варке из моркови исчезают все витамины,на самом деле это не так,овощ сохраняет свои полезные свойства,а так же вареная морковка придаёт салату дополнительную сладость,что делает его вкуснее в сочитании с другими составляющими.

-2

2.Докторская колбаса.Мы привыкли с самого рождения,как наши бабушки,мамы готовят оливье исключительно из докторской колбасы,на самом деле можно класть любую колбасу,которая нравиться вам.Заменить можно так варёной колбасой любого другого производителя ;

копчёной колбасой;

отварным мясом;

копчёным мясом;

грибами.

-3

3.Сухая зелень в салате

Так как зимой на прилавках мало свежей зелени,хозяйки кладут засушенную ,которая продаётся в пакетах.Обычно такой зеленью является укроп,петрушка,лук.Проблемав том,что сухая зелень в салате,так и может остаться сухой,особенно если она добавлялась комками.Употребляя Оливье с такой зеленью ,может показаться ,что в ней инородный предмет,так как сухая зелень не раскрывает свой вкус и твердая.
Если всё таки вы не нашли свежую зелень,лучше будет если вы не будете добавлять сухую или же совсем в малом количестве.

Еда
6,23 млн интересуются