Найти тему

Мясо по-французски .

Мясо по-французски — одна из разновидностей приготовления абсолютно любого вида мяса.Я думаю вы с легкостью приготовите это блюдо даже будучи абсолютным новичком в кулинарной сфере. Вариантов приготовления данного блюда не так много — всего-то можно экспериментировать с разновидностями мяса и сыра. Так же это блюдо можно причислить к разряду диетических,заменив майонез на менее каллорийный
Ингредиенты:
1. Свинина (стейк без кости) — 500г
2.Лук репчатый — 3-4шт
3.сыр (польский\российский\пармезан) — 200-300г
4. Майонез — 300г
5. Соль, перец, специи по вкусу
6.Томаты — 2шт.

Мясо тщательно промываем и высушиваем. Нарезаем на пласты, отбиваем каждый стейк по отдельности. Промазываем мясо солью, специями и перцем. Лук нарезаем полукольцами, сыр натераем на крупной тёрке. Выкладываем мясо на противень, следующим слоем выложим лук, томаты. Промажем мясо майонезом. Посыпим  всё тёртым сыром и остатками специй. При желании можем добавить травы и пряности для насыщенного аромата. Запекаем  в духовке при температуре 190 градусов на протяжении часа. Готовое блюдо подавать с гарниром по вкусу или  отдельно.
Ингредиенты: 1. Свинина (стейк без кости) — 500г 2.Лук репчатый — 3-4шт 3.сыр (польский\российский\пармезан) — 200-300г 4. Майонез — 300г 5. Соль, перец, специи по вкусу 6.Томаты — 2шт. Мясо тщательно промываем и высушиваем. Нарезаем на пласты, отбиваем каждый стейк по отдельности. Промазываем мясо солью, специями и перцем. Лук нарезаем полукольцами, сыр натераем на крупной тёрке. Выкладываем мясо на противень, следующим слоем выложим лук, томаты. Промажем мясо майонезом. Посыпим всё тёртым сыром и остатками специй. При желании можем добавить травы и пряности для насыщенного аромата. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов на протяжении часа. Готовое блюдо подавать с гарниром по вкусу или отдельно.

Приятного аппетита:)

Еда
6,93 млн интересуются