Делюсь с вами рецептом популярного салата, но в веганском варианте!
Ингредиенты:
- Морковь 2-3шт
- Картошка 7-8шт среднего размера
- Свекла 2шт
- Зеленый горошек
- Корнишоны
- Вегетарианская колбаса
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Отвариваем в кожуре овощи. На эту уйдет минут 40. Постоянно следите за готовностью овощей и, при необходимости, подливайте воду.
2. После того, как овощи сварились, очищаем их от кожуры и нарезаем.
3. Нарезаем корнишоны, колбасу. Добавляем их, вместе с зеленым горошком, к варёным овощам.
4. Наливаем оливковое масло и салат готов! :)
Полезные заметки:
*Вегетарианскую колбасу лучше брать из сои, тогда она будет без глютена. Если взять пшеничную, то она будет с глютеном.
**Если вы не собираетесь кушать весь салат сразу, советую наливать масло постепенно именно в те порции, которые уже готовы к употреблению.
Приятного аппетита! :)
С Любовью, Оля Olyaziff :)