Найти тему
🔥OLGA USHAKOVA 🔥

Винегрет

Делюсь с вами рецептом популярного салата, но в веганском варианте!

Ингредиенты:

  • Морковь 2-3шт
  • Картошка 7-8шт среднего размера
  • Свекла 2шт
  • Зеленый горошек
  • Корнишоны
  • Вегетарианская колбаса
  • Оливковое масло
-2

Приготовление:

1. Отвариваем в кожуре овощи. На эту уйдет минут 40. Постоянно следите за готовностью овощей и, при необходимости, подливайте воду.

2. После того, как овощи сварились, очищаем их от кожуры и нарезаем.

-3

3. Нарезаем корнишоны, колбасу. Добавляем их, вместе с зеленым горошком, к варёным овощам.

4. Наливаем оливковое масло и салат готов! :)

Полезные заметки:

*Вегетарианскую колбасу лучше брать из сои, тогда она будет без глютена. Если взять пшеничную, то она будет с глютеном.

**Если вы не собираетесь кушать весь салат сразу, советую наливать масло постепенно именно в те порции, которые уже готовы к употреблению.

Приятного аппетита! :)
С Любовью, Оля
Olyaziff :)

Еда
6,93 млн интересуются