То, что мы ищем сейчас, это особенность в воспринимаемой привлекательности обещания сдержания, которая позволит нам понять удивительную собственность в желании, что желание превалирует над мощными конкурирующими желаниями. Какая особенность причины могла передаться на это свойство в результате?
Существует по крайней мере четыре различных способа, с помощью которых обеспечивается случайное обогащение, необходимое для решения этого вопроса.
Все они имеют общую черту, заключающуюся в том, что они определяют оперативную особенность подсказочной причины в агенте. В первом случае речь идет о долгосрочной политике или обязательствах со стороны агента, во втором - о мотивации агента, в третьем - о его характере или личности и в четвертом - о его социальном положении.
Идея заключается в том, что воспринимаемая привлекательность выполнения обещаний, предоставленная тем самым, имеет свойство привлекать кого-либо к такой политике, деятельности, характеру или положению, переходит к желанию, вызванному свойством перевешивать определенные противоположные желания.
Полезно будет высказать некоторые замечания по поводу использования упомянутых факторов, поскольку пояснения, в которых они появляются, представляют собой основные разновидности учета действий помимо пояснений, т.е. объяснения (неисчерпывающих) желаний.
Таким образом, некоторые мотивирующие факторы - это долгосрочная политика или обязательства со стороны агента, его или ее мотивация, характер или личность и его или ее социальное положение.
Агент имеет политику, такую как политика соблюдения обещаний приходят то, что может, когда он делает безусловное суждение в пользу тех действий, которые он видит будущее для него, что выполнение обещаний.
Дело не только в том, что он считает их привлекательными или привлекательными в плане выполнения обещаний, но и в том, что государство оставляет ему свободу не выполнять обещания, делая их непривлекательными в других аспектах.
Он выбирает во всей их специфике те действия, которые он предусматривает, он решает решительно за них. Такая политика похожа на состояние намерений в этом отношении.
Отличительная особенность заключается в том, что, хотя намерение реализуется одним действием, каким бы сложным оно ни было, политика остается неизменной и директивой независимо от того, сколько действий было удовлетворено.
Таким образом, в основном, у человека есть те же мотивы для действий, которые он или она совершает со временем. Он собирается сделать одно, а затем делает много действий, которые приведут к тому, что это не привлечет внимания. Даже когда он достигает своего намерения, движущая сила этого намерения остается неизменной.
Мотивация агентов заключается в состоянии его эмоций и побудительных мотивов.
Эмоции - это проходящие состояния чувств, которые не связаны ни с каким очень ограниченным классом действий: страх и ревность, стыд и радость, отчаяние и грусть, могут сенсибилизировать агентов к любому из множества побуждений и могут привести к любому из разнообразных действий. Они связаны с характерными обстоятельствами.
возбуждения, и обычно они проявляются в различных недобровольных выражениях. С другой стороны, движущие силы - это переходящие состояния чувств, которые гораздо более четко указывают на определенные следы поведения: скупость и зависть, месть и амбиции, голод и похоть, в первую очередь, определяются побуждениями, которые они заставляют нас реагировать и действия, к которым они приводят нас. Как и эмоции, они имеют характерные обстоятельства возбуждения, но не имеют таких отличительных недобровольных выражений.
Как состояния чувств, эмоций и драйвов имеют общий факт, что нет смысла, как это было бы с политикой, думать об агенте, отзывающем их: они задуманы как нежелательные, если не всегда желанные, визиты.
Очевидно, что эмоции и драйвы будут побуждать людей совершать различные действия. Они также помогают мотивировать и наделять властью определенные действия во время их совершения. Стремления могут подтолкнуть нас к действиям, а эмоции могут также заставить нас более чутко реагировать на наши желания совершать действия.
Характер агентов или личность состоит в глубоко выносливых и только частично контролируемых привычках ума и сердца, благодаря которым он может отличаться от других людей. Это часто описывается с помощью слов, связанных с определенными эмоциями и побудительными мотивами, из чего следует, что агент чувствителен к этим состояниям.
Таким образом, у нас есть страшный и ревнивый, скупой и завистливый, люди, а также эмоции страха и ревности и стремления скупости и зависти. Личность также часто характеризуется не столько чувственными, сколько мыслительными привычками, сколько личностными качествами. Когда мы говорим о человеке как о навязчивом или осуждающем, или когда мы характеризуем его убеждения как фашистские или ксенофобные, мы приписываем его личность так же, как и его аффективные пристрастия.
В любом случае, мы концентрируемся на чем-то в агенте, что, подобно его политике или его мотивационным преимуществам, может означать, что данное побуждающее желание может быть явно сильным.
Таким образом, в зависимости от личности человека, различные триггеры будут вызывать различные стимулы и мотивации. Когда вы описываете убеждения, действия и ценности некоторых людей, вы также описываете их личность. Можно выделить некоторые характеристики реакции, связанные с определенными эмоциями или побудительными мотивами.
Наконец, социальная позиция агента, в несколько необычном употреблении этой фразы, представляет собой рамки, состоящие из отношений с другими людьми, которые сдерживают его поведение в любое время.
Начальник охраны видит детей в безопасности через дорогу, банковский служащий, рассматривающий заявку на кредит, сопровождающий туриста, предоставляющий информацию посетителям: это примеры людей, которые до тех пор, пока они осуществляют описанную деятельность, находятся в очень заметном социальном положении.