Печенье без выпечки, которое на вкус как лучшая домашняя чашка арахисового масла, которую вы когда-либо пробовали! Забудьте о вине и получайте удовольствие—мы изменили этот рецепт, чтобы сделать кето-дружественным!
СОСТАВ ПРОДУКТА:
1/2 Стакана. несладкое арахисовое масло, растопленное
1 Стакан. кокосовая мука
1/4 Стакан. кокосовый сахар
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Щепотка соли
2 Стакана. шоколадной крошки без сахара
1 ст. л. кокосовое масло
НАПРАВЛЕНИЕ:
В средней миске смешайте арахисовое масло, кокосовую муку, кокосовый сахар, ваниль и соль. Перемешать до однородной массы. Постелить на противень пергаментную бумагу. Используя небольшой совок для печенья наложите будущие печенья на противень. Заморозить до твердости, около 1 часа. В средней миске взбейте вместе растопленный шоколад и кокосовое масло. Окуните арахисовое масло в шоколад до полного покрытия, а затем вернитесь на противень. Полить большим количеством арахисового масла, затем заморозить, около 10 минут. Подавать холодным. Храните все остатки в морозильной камере.