Найти тему

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом . Делаем отбивные из свинины.

-2

Для этого нам понадобится: свиное мясо -карбонат, специи добавляем по вкусу : хмели- сунели, кориандр, красный перец, черный перец, паприка, соль, чеснок 5-6 зубков, соевый соус 50 мл , молоко, сливочное масло 20-40 грамм, два яйца, понеровочные сухари и мука.

-3

Нарезаем мясо, толщиной с палец- примерно около 1 см, не более. Накрываем мясо плёнкой и отбиваем с двух сторон.

-4

Мясо ложем в посуду или миску и делаем маринад. Добавляем чеснок, измельчённый, можно пропущенный через чеснокадавку, соль, не много, не забываем про соевый соус, перец, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем мясо с приправами.

-5

Оставляем на примерно минимум на часик промариноваться

-6

Далее, пока наше мясо маринуется, разбиваем в миску два яйца и взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Берём мясо, обваливаем мясо в муке, с двух сторон, окунаем в яйцо, а затем в панировочные сухари. В сковороду добавляем немного растительного масла, также добавляем кусочек сливочного масла.

-7

Выкладываем в сковороду наши отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистой корочке.

-8

Чтобы лучше прожарилось мясо , можно накрыть крышкой. Обжариваем минут по 5-7 с каждой стороны.

-9

Наши отбивные готовы. Можно кушать. Получились сочные и мягкие отбивные.

-10

Вам понравился рецепт? Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Вам несложно, а мне приятно, а я буду еще больше радовать вас вкусными рецептами!

Всем удачи и приятного аппетита. Если у Вас остались вопросы или дополнения, напишите в комментариях, постараюсь ответить на них