Очень сытный и полезный завтрак. В нем присутствую белки, жиры и углеводы, необходимые для начала дня. Приступим! Для завтрака на двоих нам понадобится: Яйца – 5 штук, мужчине – три, мне два))); Масло растительное – для жарки; Перец болгарский – 1 штука; Зелень петрушки – ½ пучка; Лук репчатый – 1 маленькая головка; Приправа универсальная – по вкусу Готовим ингредиенты: Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец промываем, вычищаем от семечек, нарезаем соломкой. Зелень петрушки промываем и нарезаем. В нагретую сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и начинаем пережаривать лук, добавив щепотку универсальной приправы, в течение одной минуты. Затем к луку добавляем болгарский перец и пассируем на среднем огне еще около минуты- полторы. Раскладываем нашу поджарку по тарелкам. Готовим соус, для этого мелко нарезанную петрушку смешиваем со сметаной и выкладываем поверх овощей. Жарим яичницу, добавив вместо соли немного универсальной приправы, до состояния
Яичница с овощами под соусом по-быстрому. Мужу нравятся такие завтраки
17 ноября 201917 ноя 2019
61
~1 мин