Найти в Дзене
Анатомия еды

Яичница с овощами под соусом по-быстрому. Мужу нравятся такие завтраки

Очень сытный и полезный завтрак. В нем присутствую белки, жиры и углеводы, необходимые для начала дня. Приступим! Для завтрака на двоих нам понадобится: Яйца – 5 штук, мужчине – три, мне два))); Масло растительное – для жарки; Перец болгарский – 1 штука; Зелень петрушки – ½ пучка; Лук репчатый – 1 маленькая головка; Приправа универсальная – по вкусу Готовим ингредиенты: Репчатый лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец промываем, вычищаем от семечек, нарезаем соломкой. Зелень петрушки промываем и нарезаем. В нагретую сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и начинаем пережаривать лук, добавив щепотку универсальной приправы, в течение одной минуты. Затем к луку добавляем болгарский перец и пассируем на среднем огне еще около минуты- полторы. Раскладываем нашу поджарку по тарелкам. Готовим соус, для этого мелко нарезанную петрушку смешиваем со сметаной и выкладываем поверх овощей. Жарим яичницу, добавив вместо соли немного универсальной приправы, до состояния

Очень сытный и полезный завтрак. В нем присутствую белки, жиры и углеводы, необходимые для начала дня. Приступим!

Для завтрака на двоих нам понадобится:

Яйца – 5 штук, мужчине – три, мне два)));
Масло растительное – для жарки;
Перец болгарский – 1 штука;
Зелень петрушки – ½ пучка;
Лук репчатый – 1 маленькая головка;
Приправа универсальная – по вкусу
Готовим ингредиенты:

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Болгарский перец промываем, вычищаем от семечек, нарезаем соломкой.

Зелень петрушки промываем и нарезаем.

-2

В нагретую сковороду наливаем растительное масло, даем ему разогреться и начинаем пережаривать лук, добавив щепотку универсальной приправы, в течение одной минуты.

-3

Затем к луку добавляем болгарский перец и пассируем на среднем огне еще около минуты- полторы.

-4

Раскладываем нашу поджарку по тарелкам.

Готовим соус, для этого мелко нарезанную петрушку смешиваем со сметаной и выкладываем поверх овощей.

-5
-6

Жарим яичницу, добавив вместо соли немного универсальной приправы, до состояния желтков по вашему вкусу.

Выкладываем жаренные яйца поверх овощей и подаем на стол. Вот и все – быстро и сытно!

-7

Приятного аппетита!

-8