Найти тему
Юрий Тен

​​Салат из капусты по-корейски

Ингредиенты:

1. кочукару (2 столовые ложки)

2. яблочный уксус (1 ½ столовой ложки)

3. кунжут (1 столовая ложка)

4. сахар (2 чайные ложки)

5. кунжутное масло (2 чайные ложки)

6. соль

7. чеснок (1/2 чайной ложки)

8. зеленый лук

9. капуста (1/2 кочана)

Приготовление:

Нарежьте капусту очень тонко. Измельчите зеленый лук.

В миске перемешайте все ингредиенты. Салат из капусты по-корейски готов!

Хранить готовый корейский салат в холодильнике. Подавать с рисом и другими корейскими закусками.

Еда
6,93 млн интересуются