Найти тему
Юрий Тен

​​Блинчики из говядины

Ингредиенты:

1. говядина (450 г)

2. соль

3. перец

4. кунжутное масло (2 чайные ложки)

5. чеснок (2 зубчика)

6. мука (1/3 стакана)

7. растительное масло

8. яйцо (3 шт)

Приготовление:

Нарежьте говядину очень тонко и разместите ломтики на рабочей поверхности таким образом, чтобы они не соприкасались. Посолите говядину 1 чайной ложкой соли. Вотрите измельченный чеснок в мясо. Поперчите по вкусу ломтики, а затем распределите по ним и кунжутное масло. Обваляйте каждый ломтик говядины в муке. Взбейте в чистой тарелке яйцо и соль по вкусу. Добавьте в сковороду масло и разогрейте его. Погрузите ломтик мяса в яичную смесь, а затем поджарьте его. В итоге в сковороде станет несколько блинчиков, которые не должны прикасаться друг к другу. Жарьте, пока каждая сторона не приобретет золотистую окраску. Периодически протирайте сковороду кухонным полотенцем и заменяйте масло. Подавать горячим.